Fuck.My.Mind
ЭнЦэпшн ©
Название: В семье не без…
Жанр: был юмор
Рейтинг: G
Дисклеймер: Эйчиро Ода
Персонажи: семейство Манки

Гарп где-то слышал: что случилось однажды, может никогда больше не случиться, но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий. Источник этой фразы с ходом времени был потерян и забыт, как могла бы забыть и она сама, если бы не была так актуальна.
Когда у Гарпа родился сын, он ликовал. Так сильно, что этот день весь дозор вспоминает с содроганием сердца, потому что по сравнению с тем, на что способен не слишком трезвый Гарп, любые набеги Золотого Льва и армии пиратов могут показаться битвой в песочнице за формочку для куличика. Не исключено также, что именно благодаря этому «не слишком трезвому» состоянию Драгон и получил такое имя, хотя обстоятельства этого покрыты загадкой. Впрочем, поговаривают, что всему виной была игра на желания в карты, так как на раздевание более цивильные представители дозора играть отказывались.
Гарп, конечно, воспитывал своего сынишку в воистину спартанских условиях, всерьез готовя его к служению родине, защите обездоленных и прочим радостям жизни дозорного. Драгон и рад был бы отказаться, но это было чревато старым добрым ремнем по жопе – это в лучшем случае. Ходят слухи, что даже став Великим и Ужасным главой революционного движения, Драгон до сих пор как-то нервно подергивает правым глазом при упоминании об осах. Распространитель этих слухов предпочитает сохранять анонимность, дабы не пополнить число своих менее удачливых и менее живых коллег.
На счастье Драгона, Гарп слишком редко был дома, поэтому у него было время заличить свои моральные (и не очень) травмы и предаться размышлением о судье мира, государственном строе и жизни в целом – и это в десять лет. Так что, не было ничего удивительного в том, что, он пришел к соответствующим выводам, и, несмотря на все надежды Гарпа, «вся эта муть» не выветрилась у него из головы с возрастом, а наоборот, приняла более определенные формы. И, разумеется, именно благодаря этим мыслям Дозор потерял прекрасного бойца в лице Мандки Д. – младшего, зато оного обрели сначала пираты, а потом появившиеся с его же легкой руки революционеры.
Сказать, что Гарп был не доволен жизненной позицией сына – это значит стыдливо промолчать. Сначала он торжественно поклялся немедленно выпороть Драгона ремнем, как в старые добрые времена, но тот вовремя среагировал и обустроил себе Тайное Убежище, посему с этой идеей пришлось повременить.
Когда у Гарпа родился внук, он ликовал: во-первых, оттого, что маленький Луффи не достался на растерзание революционерам, а во-вторых, потому что – Гарп в предвкушении потирал руки – это значило, что хоть из этого оболтуса он сможет воспитать нормального человека. К счастью для Дозора, к тому времени уже был введен сухой закон, запрещающий употреблять на работе, даже если поводом является рождение внука Гарпа. Тем более, если поводом является рождение внука Гарпа.
Жизнь юного Луффи была тяжела и полна боли, и это не учитывая всей трагичности его флешбека, наличия сводного брата, разводящего в голове полк тараканов и того, что из двенадцати месяцев одиннадцать дед был на службе, а на острове, где имел несчастье воспитываться Луффи, всего один, да и то в общей сложности. Однако в те дни, когда Гарп приплывал, несладко приходилось не только Луффи и Эйсу, но и вообще всему населению деревни.
Вообще-то, у самого младшего представителей семейства Манки, никогда не возникало мыслей о кардинальной перестройки мира, но, вот не удача (для Гарпа, конечно ) на пути ему попался Этот Рыжий, который успешно зомбировал ему мозги, и Луффи всей своей наивной душой загорелся идеей пиратства. А там еще Эйс, будь он неладен, отправился «навстречу приключениям», что окончательно утвердило цель и главную мечту юного Луффи.
Так что никто в деревне не удивился, когда мальчик в соломенной шляпе и правде вышел в море на одной только хлипкой лодчонке и скрылся за горизонтом, искрящимся солнечными бликами на поверхности воды.
В очереди на порку добавилось ещё одно имя, а Гарп в глубине души радуется, что не доживет до того момента, когда у Луффи появится сын, потому что еще одного раза его сердце не выдержит.

Вопрос: Оценка
1. + 
3  (75%)
2. - 
1  (25%)
Всего: 4

@темы: |one piece|