|Библиотека имени Левина|

18:53 

|Без обязательств, Зоро/Санджи, G, флафф|

Fuck.My.Mind
ЭнЦэпшн ©
Name: Без обязательств
Фэндом: One Piece
Рейтинг: G
Жанр: флафф я затрудняюсь определить жанр, так что пусть будет
Саммари: ни к чему не обязывающий секс и его последствия.
Дисклеймер: Эйчиро Ода
Пейринг: Зоро/Санджи
Предупреждения: ООС, наверное.
От автора: Я. Написала. Это. Я ЗоСан уже года два не писала лол. Для Rin Ran. Лучше поздно, чем никогда.

Санджи нервно жевал сигарету.
Санджи тихо негодовал.
Санджи судорожно думал.
И все это он умудрялся проделывать за одну долю секунды, стоя посреди узкого переулка, заключив в объятия пухлые пакеты с приправами. К счастью, между ним и вот этим вот была целая оживленная улица, по которой беспрерывным потоком прохаживались посетители ярмарки, так что никто его позора бы не увидел. Впрочем, даже если бы кто-то и обратил внимание на его скромную персону, Санджи в этот момент было если совершенно не наплевать, то уж точно все равно. Просто в этот момент некто взял его личный мир за шиворот и – бедного и извивающегося в руках Кого-то, как червяк, которого вот-вот проткнут крючком – перевернул с ног на голову. Просто в этот момент, наверное, какая-нибудь небольшая планетка сошла с орбиты и теперь неслась на бешеной сткорости к Земле – Санджи плохо разбирался в астрологии, но был уверен почти на сто процентов, что так оно и есть. Просто в этот момент огромная звезда разорвалась на миллионы звезд поменьше, и с какого-нибудь захудалаго островка было видно, как в небе распускается ярко-оранжевый цветок. Просто в этот момент один мохоголовый мечник флиртовал с молоденькой – и чертовски милой, похожей своими кудряшками на овечку – продавщицей. А это, конечно, было бы также невероятно, как и предыдущие три события.
«Бы» - это потому что вон он, стоит напротив, отделяемый от Санджи какими-то сорока пятью шагами, и даже не думает повернуть голову в его сторону, хотя не мог не почувствовать чужой взгляд, воткнувшийся ему в спину, как два ножа.
Санджи на секунду задохнулся горьким дымом и злобно выплюнул догаревшую сигарету.
Тут дело, конечно, вовсе не в том, что они чем-то там друг другу обязаны: когда месяцами плаваешь посреди открытого океана, видя за бортом только море, море и…ну да, море, Нами и Робин упорно отказываются идти на контакт, да и громкие лозуги не позволяют, а тебе – девятнадцать, у тебя давно прошел период полового созревания и начнался другой, тоже не самый спокойный, приходится использовать все возможные ресурсы.
«Возможные ресурсы» предполагали два варианта: или жди поздней ночи (или раннего утра, как выйдет) и запирайся в ванной, или делай то же самое, но не один.
Короче, они решили, что у них здоровый мужской секс – Санджи не знал, как можно ставить эти три слова в одно предложение, но с этим знанием ему куда легче дышалось. Никто ни к чему никого не обязывает, доплыли до острова – скорее выкроить себе пару часов, пока Лог Пос не настроился, чтобы провести вечер с пышногрудой красавицей. Санджи считал это нормальным, как считал это Зоро, он понятия не имел, но их обоих это устраивало.
Ну, Санджи думал, что устраивало.
Когда на предыдущем острове пару недель назад он не понесся сломя голову к очередной прелестинице, а зачем-то прятался в чайной лавке, то списал это на жару, обостение аллергии на цветы папоротника и положение звезд в небе. На что списать желание пройти сквозь улицу и силой затащить мечника обратно на корабль, он не знал.
Санджи нервно закурил – и это не выпуская из рук пакеты – и, злобно пнув белесую стену какого-то здания, стремительно развернулся и пошел. Куда именно, он еще не решил, но цель свою выявил четко: придумать оправдание этому чувству, которое не ревность.

- О, глядите, он ушел, - девушка из сувенирной лавки смерила взлгядом противоположную часть улицы, чуть приподнимаясь на мысочках.
- Ушел, да? Отлично, спасибо за помощь.
- О, не за что, надеюсь, у вас все получится.
Зоро ухмыльнулся, наконец оборачиваясь: тонкая фигура удалаяющегося Санджи медленно вписалась в поворот и скрылась из виду.
Осталось только подождать, пока до кока дойдет, что он действительно ревнует Зоро, а там уже можно будет отыграться за все полгода «ни к чему не обязывающего секса».

Вопрос: Оценка
1. +  10  (100%)
2. -  0  (0%)
Всего: 10

@темы: |one piece|

URL
Комментарии
2011-02-25 в 14:17 

"- В твоем возрасте, ты все еще можешь видеть единорогов, так кто из нас опытнее?" ©
Ох, это такое чудо! :heart:_:heart: Я всё-таки дождалась! Спасибо-спасибо-спасибо! Ревнующий Санджи...арр...у вас так здорово вышло передать его эмоции, дайте я вас расцелую! *О* Мне оченьочненьочень нравится! Спасибо огромное. /Низко поклонилась/ У вас очень здорово выходит, не забрасывайте это дело)

2011-02-28 в 10:11 

Lady Rena
ревнующий Санджи - это :heart:! спасибо за такую прелесть!

   

главная